【101】おいしく食べてアンチエイジング
酵素タップリのローフード食で老化を防ぎましょう!

2013年春

受付終了
講座番号 101
開催日 2013/05/29
曜日
時間 13:00 ~ 14:30
回数 全1回
定員 20名
最少催行人数 8名
受講料 3,000円
教材費(全員対象) 1,000円(受講料と一緒に請求いたします。)

講座詳細

体内の酸化を防ぎ、様々な不調を穏やかに修復してくれる作用のあるローフード。酵素を壊すことなく調理するポイント、老化を防ぐ食材・食べ方について学びます。簡単なレクチャーとバイタミックス(高速ブレンダー)だけで簡単に作れる料理のデモンストレーションと試食つきです。

おいしく食べてアンチエイジング

注意事項

*本講座は、学習院女子大学6号館633教室にて開催いたします。
*本講座は、複数受講割引対象外講座です。

講師

吉良さおり(キラサオリ) 雑誌「Veggy」発行人・編集長、キラジェンヌ株式会社代表

【プロフィール】
雑誌「Veggy」発行人兼編集長。オーガニック&ベジタリアン食材を扱う「ベジィマルシェ」、オーガニック&ベジタリアン向けのカフェ「ベジカフェ食堂」オーナー。10代後半~20代前半をイギリスとフランスで過ごし、オーガニック&ベジタリアン食に触れ、その後は出版を含め、オーガニック、美容、健康、エコなどをテーマに様々な企画やイベント活動などを行う。

講座スケジュール

実施日 時間 講座内容 担当講師
1 5/29(水) 13:00~14:30 春夏のアンチエイジングに最適なスムージー 吉良 さおり

受付終了

申込リストを確認する

<<講座一覧に戻る

↑ページの先頭へ

Copyright © 2008 Gakushuin Sakura Academy. All rights reserved.